靈璧縣開展夏季納涼戲曲進廣場活動

 

作者:張可 添加日期:15年08月26日 點擊數:

 

        夏季以來,隨著氣溫的逐漸攀升,夜晚戶外納涼的市民逐漸增多,城鄉各地的公園、廣場成為人們納涼娛樂的人氣旺地。為打造獨具靈璧特色的納涼文化風景,進一步豐富市民的納涼文化生活,靈璧縣文廣新局聯合該縣磬韻戲曲傳承藝術團的民間曲藝達人舉辦“傳統戲曲進廣場”納涼文化晚會,為廣大市民奉上一臺濃郁地道的戲曲文化大餐。

        此次活動演出為市民帶來靈璧琴書、靈璧大鼓、泗州戲、揚琴戲等一系列扎根于民間、活躍于民間的精彩戲曲表演,受到廣大市民的熱烈歡迎。

        戲曲是表現和傳承中華優秀傳統文化的重要載體,具有悠久的歷史、獨特的魅力和深厚的群眾基礎。此次“納涼戲曲進廣場”活動既為底蘊深厚、豐富多彩的靈璧民間戲曲打造了更為廣闊的展示平臺,讓廣大戲曲工作者能夠有更多出彩的機會,也讓廣大人民群眾欣賞到、領略到更多喜聞樂見的戲曲精品,對弘揚傳統文化、促進戲曲傳承發展具有一定的積極意義。

  

打開微信掃描二維碼      [X]

3d组三计算器